sábado, 20 de diciembre de 2008

MENU DIRECTORES DICIEMBRE


MENU DEGUSTACION DE NAVIDAD



MISE EN BOUCHE PARA PASAR



MINI EMPANADAS DE PLÁTANO RELLENA DE VENADO CRIOLLO


 
BISCUIT DE CARACOLES CON ALBAHACA

SABLE PÁPRIKA PARMESANO



ENTRADA FRIA



TERRINA DE FOIE GRAS FRESCO

SERVIDO CON FRUTAS Y PAN CAMPESINO FRANCÉS



ENDRATA CALIENTE



LASAÑA DE MAÍZ CROCANTE CON LANGOSTA Y SU ENSALADA DE LECHUGA AROMATIZADA CON SETAS



PESCADO



MEDALLONES DE MERO RELLENO CON MANTEQUILLA BLANCA DE GORGONZOLA Y DOME DE CRACKERS



CAMBIO DE SABOR



SORBETE DE MELÓN CON PATO AHUMADO EN CASA



CARNE



FILETE DE AVESTRUZ

EN SALSA GRAND VENEUR ACOMPAÑADO CHIP DE ALCACHOFA Y ESCALONIA CONFITADA



AVANT POSTRE



BOMBÓN DE CHOCOLATE RELLENO DE CHAYOTTES Y QUESO MARINADO CON CULANTRO



POSTRE



DULCE DE CHOCOLATE Y PERA SUPRESA BAÑADA EN ORO 24 QUILATE

No hay comentarios.:

Publicar un comentario