MENU DEGUSTACION DE NAVIDAD
MISE EN BOUCHE PARA PASAR
MINI EMPANADAS DE PLÁTANO RELLENA DE VENADO CRIOLLO
BISCUIT DE CARACOLES CON ALBAHACA
SABLE PÁPRIKA PARMESANO
ENTRADA FRIA
TERRINA DE FOIE GRAS FRESCO
SERVIDO CON FRUTAS Y PAN CAMPESINO FRANCÉS
ENDRATA CALIENTE
LASAÑA DE MAÍZ CROCANTE CON LANGOSTA Y SU ENSALADA DE LECHUGA AROMATIZADA CON SETAS
PESCADO
MEDALLONES DE MERO RELLENO CON MANTEQUILLA BLANCA DE GORGONZOLA Y DOME DE CRACKERS
CAMBIO DE SABOR
SORBETE DE MELÓN CON PATO AHUMADO EN CASA
CARNE
FILETE DE AVESTRUZ
EN SALSA GRAND VENEUR ACOMPAÑADO CHIP DE ALCACHOFA Y ESCALONIA CONFITADA
AVANT POSTRE
BOMBÓN DE CHOCOLATE RELLENO DE CHAYOTTES Y QUESO MARINADO CON CULANTRO
POSTRE
DULCE DE CHOCOLATE Y PERA SUPRESA BAÑADA EN ORO 24 QUILATE
No hay comentarios.:
Publicar un comentario