domingo, 23 de noviembre de 2008

MENU DIRECTORES NOVIEMBRE

MISE EN BOUCHE


CRUDITÉE PANAMEÑA


 
MINI EMPANADA DE MAÍZ RELLENA DE GUANDÚ Y COCO


 
TEMPURA DE ORQUÍDEAS CON CHUTNEY DE GUAYABA Y AJÍ CHOMBO



COCTEL
COCTEL DE MANGO



ENTRADA FRÍA


TRÍO DE CEVICHE

LANGOSTA MANGO VERDE

TUNA Y COCO

CENTOLLO Y PLÁTANO MADURO



VINO
CRIOS DE SUSANA BALBO TORRO



ENTRADA CALIENTE



SANDÍA LA PARRILLA Y ENSALADA DE TOMATE,

QUESO BLANCO MARINADO

CHIPS DE OTOE



PESCADO



MERO ESTILO ENCEBOLLADO COCIDO EN ARCILLA DE LA ARENA




VINO
ESTANCIA PINOT NOIR



CAMBIO DE SABOR



SORBETE DE GUANÁBANA



CARNE



FILETE DE VENADO EN SALSA TAMARINDO SERVIDO CON BOLLO



VINO
CASA DE LA ERMITA RESERVA

AVANT POSTRE



MINI CHOCOLATE RELLENO DE MAÍZ DULCE FLAMBEADO

CON MIEL Y LICOR DE CAÑA


 
POSTRE



CHAYOTTINE CON AGUA DE ROSA

ARROZ CON LECHE Y PEPITA DE MARAÑÓN CARAMELIZADA

DULCE DE CACAO Y PITAHAYA



VINO
TAYLOR TAWNY 20 YEARS



SANCOCHO A LAS 12.00

No hay comentarios.:

Publicar un comentario