MENÚ DEGUSTACIÓN
MISE EN BOUCHE
LANGOSTA ANGIE EN TEMPURA CON SALSA AGRIDULCE
MINI BROCHETAS DE ATUN TERIYAKI
CANAPÉ DE QUESO CABRA Y SALMÓN AHUMADO
EL CENTOLLO Y SU VARIACIÓN
MUELA DE CENTOLLO
TARTARE DE SALMÓN Y CENTOLLO MARINADO ACOMPAÑADO DE CARPACCIO DE CONCHUELA AROMATIZADO CON VAINILLA Y MENTA
TIMBAL DE CENTOLLO CON AGUACATE
ENTRADA CALIENTE
SOPAS DE MARISCO SERVIDO AL NATURAL
DEL ATLÁNTICO
LASAÑA DE LANGOSTA CON REDUCCIÓN DE BIZQUE
CAMBIO DE SABOR
GRANITE DE HIGO CHUMBO
DEL PACIFICO
GUABINA AU BEURRE BLANC TEMPRANILLO SOBRE CAMA DE TABACO VERDE
TABLA DE DE QUESO
QUESO
MANCHEGO
QUESO CABREA
AVANT POSTRE
CARPACCIO DE MANGO VERDE CON AJI CHOMBO
POSTRE
CARIBEÑO
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