jueves, 20 de agosto de 2009

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MISE EN BOUCHE



LANGOSTA ANGIE EN TEMPURA CON SALSA AGRIDULCE


MINI BROCHETAS DE ATUN TERIYAKI

CANAPÉ DE QUESO CABRA Y SALMÓN AHUMADO



EL CENTOLLO Y SU VARIACIÓN

MUELA DE CENTOLLO

TARTARE DE SALMÓN Y CENTOLLO MARINADO ACOMPAÑADO DE CARPACCIO DE CONCHUELA AROMATIZADO CON VAINILLA Y MENTA

TIMBAL DE CENTOLLO CON AGUACATE



ENTRADA CALIENTE

SOPAS DE MARISCO SERVIDO AL NATURAL



DEL ATLÁNTICO

LASAÑA DE LANGOSTA CON REDUCCIÓN DE BIZQUE



CAMBIO DE SABOR



GRANITE DE HIGO CHUMBO





DEL PACIFICO

GUABINA AU BEURRE BLANC TEMPRANILLO SOBRE CAMA DE TABACO VERDE



TABLA DE DE QUESO



QUESO

MANCHEGO

QUESO CABREA



AVANT POSTRE



CARPACCIO DE MANGO VERDE CON AJI CHOMBO





POSTRE

CARIBEÑO


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