viernes, 30 de abril de 2010

MENU DEGUSTATION AVRIL

MENÚ DEGUSTACIÓN




MISE EN BOUCHE


PISSALADIÉRE

TOMATE CHERRIE

COLIFLOR ENCURTIDO


PISSALADIERE

TOMATE CHERRIE EN CONCASSE

CHOU-FLEUR AU VINAIGRE


ENTRADA FRÍA

MIL HOJAS DE REMOLACHA Y QUESO CABRA CON ARRÚGULA


MIL-FEUILLE DE BETERAVE ET FROMAGE DE CHEVRE SALADE DE ROQUETTE


ENTRADA CALIENTE

CREMA DE BERRO CON CHIPS JAMÓN SERRANO


CREME DE CRESSON ET CHIPS DE JABON SERRANO


 
PESCADO

LENGUADO EN SALSA DE ESPECIAS DEL MAR


FILET DE SOLE AUX EPICES DE LA MER ET RIZ AU CRRY AMANDES
CAMBIO DE SABOR

GRANITE DE TORONJA

GRANITE DE PAMPLEMOUSE

CARNE

PASTRAMI A LA PARRILLA EN SALSA BARBACOA


 
PASTRAMI AU GRILL SAUCE ET VEGETALES BARBECUE

AVANT POSTRE

TOMATES CHERRIE CON CREMA DE VAINILLA
TOMATES CHERRIE ET SA CREME A LA VANILLE


POSTRE

TRILOGÍA DE CHOCOLATE
TRILOGIE DE CHOCOLAT


2 comentarios: