MENÚ DEGUSTACIÓN
MISE EN BOUCHE
PISSALADIÉRE
TOMATE CHERRIE
COLIFLOR ENCURTIDO
PISSALADIERE
TOMATE CHERRIE EN CONCASSE
CHOU-FLEUR AU VINAIGRE
ENTRADA FRÍA
MIL HOJAS DE REMOLACHA Y QUESO CABRA CON ARRÚGULA
MIL-FEUILLE DE BETERAVE ET FROMAGE DE CHEVRE SALADE DE ROQUETTE
ENTRADA CALIENTE
CREMA DE BERRO CON CHIPS JAMÓN SERRANO
CREME DE CRESSON ET CHIPS DE JABON SERRANO
PESCADO
LENGUADO EN SALSA DE ESPECIAS DEL MAR
FILET DE SOLE AUX EPICES DE LA MER ET RIZ AU CRRY AMANDES
CAMBIO DE SABOR
GRANITE DE TORONJA
GRANITE DE PAMPLEMOUSE
CARNE
PASTRAMI A LA PARRILLA EN SALSA BARBACOA
PASTRAMI AU GRILL SAUCE ET VEGETALES BARBECUE
AVANT POSTRE
TOMATES CHERRIE CON CREMA DE VAINILLA
TOMATES CHERRIE ET SA CREME A LA VANILLE
POSTRE
TRILOGÍA DE CHOCOLATE
TRILOGIE DE CHOCOLAT
slt,hum ça ma l'air bien bon tous ça,bizzz
ResponderBorrarmerci a toi dalila
ResponderBorrar