jueves, 17 de agosto de 2006

MA FEUILLE DE VIE

LESTIENNE, ROMUALD, ANDRE

PANAMA


PERSONAL

FECHA DE NACIMIENTO: 1970.

LUGAR DE NACIMIENTO: AVION, FRANCIA

ESTADO CIVIL: CASADO

Hijo 1 hija


HISTORIAL LABORAL

1987-1988 PRE-APPRENDIZ, RESTAURANTE LE RELAIS DU JAUDY BRETAÑA FRANCIA

1989-1992 CONTRATO S.I.V.P. Y APPRENDIZ, FINET TRAITEUR BRETAÑA FRANCIA

1992-1993 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE DE TRESTRAOU BRETAÑA FRANCIA

1993-1994 SERVICIO MILITAR COCINA, MESSE DES OFFICIER NORMANDIA FRANCIA

1994-1995 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE DE TRESTRAOU BRETAÑA FRANCIA

1995-1998 SEGUNDO DE COCINA, RESTAURANTE LA MIRABELLE CANNES FRANCIA

1998-1998 CHEF DE PARTIE, RESTAURANTE LE DIAMANT ROSE, ST PAUL DE VENCE FRANCIA 15 EN EL GUIA GAULT ET MILLAUT

1998 -2003 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE CASCO-VIEJO, CALLE 50 PANAMA

2003-2004 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE LAS BOVEDAS, SAN FELIPE PANAMA

2004-2005 CHEF DE COCINA RESTAURANTE FISCH GRILL AVENIDA BALBOA PANAMA

2005- 2007 CHEF DE COCINA RESTAURANTE PEDRO´S ROYAL CASINO

2007- 2008 CHEF DE COCINA CLUB HEBREO DE PANAMA

2008 – HASTA LA FECHA CHEF EJECUTIVO CLUB UNION PANAMA

DIPLOMA

1992 C.A.P DE COCINA (certificado de aptitudes profesional)

1993 B.E.P DE COCINA (brevet profesional)

1993 MEJOR APPRENDIZ DE COTE D´ARMOR. MEDALLA DE ORO

1993 4to LUGAR MEILLEUR apprendiz DE BRETAÑA

CERTIFICADO DES LOS MEILLEUR ARTESANO DE FRANCIA

GANADOR DE “LA TOQUE D´ OR NESTLÉ 2002/2003 “PANAMA

PROFESOR DE COCINA EN PANAMA (GANEXA E INSTITUDO SUPERIOR DE ALTA COCINA)

2 comentarios:

  1. tu busca trabajo necesito un chef para madrid

    ResponderBorrar
  2. acaba de ver el message los chef español estan llegando a panama.
    que tipo de restaurante.
    me puede contactar con face book romuald andre lestienne mi foto es monselet critico gastronomico

    ResponderBorrar