LESTIENNE, ROMUALD, ANDRE
PANAMA
PERSONAL
FECHA DE NACIMIENTO: 1970.
LUGAR DE NACIMIENTO: AVION, FRANCIA
ESTADO CIVIL: CASADO
Hijo 1 hija
HISTORIAL LABORAL
1987-1988 PRE-APPRENDIZ, RESTAURANTE LE RELAIS DU JAUDY BRETAÑA FRANCIA
1989-1992 CONTRATO S.I.V.P. Y APPRENDIZ, FINET TRAITEUR BRETAÑA FRANCIA
1992-1993 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE DE TRESTRAOU BRETAÑA FRANCIA
1993-1994 SERVICIO MILITAR COCINA, MESSE DES OFFICIER NORMANDIA FRANCIA
1994-1995 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE DE TRESTRAOU BRETAÑA FRANCIA
1995-1998 SEGUNDO DE COCINA, RESTAURANTE LA MIRABELLE CANNES FRANCIA
1998-1998 CHEF DE PARTIE, RESTAURANTE LE DIAMANT ROSE, ST PAUL DE VENCE FRANCIA 15 EN EL GUIA GAULT ET MILLAUT
1998 -2003 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE CASCO-VIEJO, CALLE 50 PANAMA
2003-2004 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE LAS BOVEDAS, SAN FELIPE PANAMA
2004-2005 CHEF DE COCINA RESTAURANTE FISCH GRILL AVENIDA BALBOA PANAMA
2005- 2007 CHEF DE COCINA RESTAURANTE PEDRO´S ROYAL CASINO
2007- 2008 CHEF DE COCINA CLUB HEBREO DE PANAMA
2008 – HASTA LA FECHA CHEF EJECUTIVO CLUB UNION PANAMA
DIPLOMA
1992 C.A.P DE COCINA (certificado de aptitudes profesional)
1993 B.E.P DE COCINA (brevet profesional)
1993 MEJOR APPRENDIZ DE COTE D´ARMOR. MEDALLA DE ORO
1993 4to LUGAR MEILLEUR apprendiz DE BRETAÑA
CERTIFICADO DES LOS MEILLEUR ARTESANO DE FRANCIA
GANADOR DE “LA TOQUE D´ OR NESTLÉ 2002/2003 “PANAMA
PROFESOR DE COCINA EN PANAMA (GANEXA E INSTITUDO SUPERIOR DE ALTA COCINA)
PANAMA
PERSONAL
FECHA DE NACIMIENTO: 1970.
LUGAR DE NACIMIENTO: AVION, FRANCIA
ESTADO CIVIL: CASADO
Hijo 1 hija
HISTORIAL LABORAL
1987-1988 PRE-APPRENDIZ, RESTAURANTE LE RELAIS DU JAUDY BRETAÑA FRANCIA
1989-1992 CONTRATO S.I.V.P. Y APPRENDIZ, FINET TRAITEUR BRETAÑA FRANCIA
1992-1993 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE DE TRESTRAOU BRETAÑA FRANCIA
1993-1994 SERVICIO MILITAR COCINA, MESSE DES OFFICIER NORMANDIA FRANCIA
1994-1995 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE DE TRESTRAOU BRETAÑA FRANCIA
1995-1998 SEGUNDO DE COCINA, RESTAURANTE LA MIRABELLE CANNES FRANCIA
1998-1998 CHEF DE PARTIE, RESTAURANTE LE DIAMANT ROSE, ST PAUL DE VENCE FRANCIA 15 EN EL GUIA GAULT ET MILLAUT
1998 -2003 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE CASCO-VIEJO, CALLE 50 PANAMA
2003-2004 CHEF DE COCINA, RESTAURANTE LAS BOVEDAS, SAN FELIPE PANAMA
2004-2005 CHEF DE COCINA RESTAURANTE FISCH GRILL AVENIDA BALBOA PANAMA
2005- 2007 CHEF DE COCINA RESTAURANTE PEDRO´S ROYAL CASINO
2007- 2008 CHEF DE COCINA CLUB HEBREO DE PANAMA
2008 – HASTA LA FECHA CHEF EJECUTIVO CLUB UNION PANAMA
DIPLOMA
1992 C.A.P DE COCINA (certificado de aptitudes profesional)
1993 B.E.P DE COCINA (brevet profesional)
1993 MEJOR APPRENDIZ DE COTE D´ARMOR. MEDALLA DE ORO
1993 4to LUGAR MEILLEUR apprendiz DE BRETAÑA
CERTIFICADO DES LOS MEILLEUR ARTESANO DE FRANCIA
GANADOR DE “LA TOQUE D´ OR NESTLÉ 2002/2003 “PANAMA
PROFESOR DE COCINA EN PANAMA (GANEXA E INSTITUDO SUPERIOR DE ALTA COCINA)
tu busca trabajo necesito un chef para madrid
ResponderBorraracaba de ver el message los chef español estan llegando a panama.
ResponderBorrarque tipo de restaurante.
me puede contactar con face book romuald andre lestienne mi foto es monselet critico gastronomico