jueves, 18 de febrero de 2010

THON MARINE TERIYAKI SAUCE WASABI

ATUN MARINADO TERIYAKI Y SALSA WASABI



INGRDIENTS / INGREDIENTES

FILET DE THON / FILETE DE ATUN
SAUCE TERIYAKI / SALSA TERIYAKI
GRAINES DE SESAMES / SEMILLAS DE AJONJOLI
MAYONNAISE / MAYONESA 
WASABI EN POUDRE / WASABI EN POLVO
POUSE DE LUZERNE / ALFALFA

TECHNIQUE EN FRANCAIS

LAISSEZ MARINÉ LE FILET DE THON 24 HEURES DANS LA SAUCE TERIYAKI. EN LE RETOURNANT DE TEMPS EN TEMPS.

PASSEZ-LE  DANS LES GRAINE DE SESAMES ET PASSEZ-LE RAPIDEMENT A LA PLANCHA DE CHAQUES COTÉS.
RESERVEZ AU FRAIS.

PREPAREZ LA MAYONAISE AVEC LA POUDRE DE WASABI SELON VOTRE GOUT.

COUPEZ LE THON EN FINE TRANCHES , SERVEZ-LE AVEC SA SAUCE TERIYAKI ET LA MAYONNAISE AU WASABI DECORER AVEC DES POUSSES DE LUZERNE.

PROCEDIMIENTOS EN ESPAÑOL

DEJAR EL FILETE DE ATUN 24 HORAS A MARINAR EN LA TERIYAKI. DANDOLE VUELTA.

PASAR EL FILETE MARINADO EN LA SEMILLAS DE AJONJOLI Y PASARLO RAPIDAMENTE POR LA PLANCHA DE CADA LADOS.
GUARDAR EN EL FRIO.

PREPARAR LA MAYONESA CON EL WASABI SEGUN SU GUSTO.

CORTAR EL ATUN EN REBANADAS FINAS , SERVIR CON SU SALSA TERIYAKI Y LAMAYONESA DE WASABI. DECORAR CON EL ALFALFA.




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