INGRDIENTS / INGREDIENTES
FILET DE THON / FILETE DE ATUN
SAUCE TERIYAKI / SALSA TERIYAKI
GRAINES DE SESAMES / SEMILLAS DE AJONJOLI
MAYONNAISE / MAYONESA
WASABI EN POUDRE / WASABI EN POLVO
POUSE DE LUZERNE / ALFALFA
TECHNIQUE EN FRANCAIS
LAISSEZ MARINÉ LE FILET DE THON 24 HEURES DANS LA SAUCE TERIYAKI. EN LE RETOURNANT DE TEMPS EN TEMPS.
PASSEZ-LE DANS LES GRAINE DE SESAMES ET PASSEZ-LE RAPIDEMENT A LA PLANCHA DE CHAQUES COTÉS.
RESERVEZ AU FRAIS.
PREPAREZ LA MAYONAISE AVEC LA POUDRE DE WASABI SELON VOTRE GOUT.
COUPEZ LE THON EN FINE TRANCHES , SERVEZ-LE AVEC SA SAUCE TERIYAKI ET LA MAYONNAISE AU WASABI DECORER AVEC DES POUSSES DE LUZERNE.
PROCEDIMIENTOS EN ESPAÑOL
DEJAR EL FILETE DE ATUN 24 HORAS A MARINAR EN LA TERIYAKI. DANDOLE VUELTA.
PASAR EL FILETE MARINADO EN LA SEMILLAS DE AJONJOLI Y PASARLO RAPIDAMENTE POR LA PLANCHA DE CADA LADOS.
GUARDAR EN EL FRIO.
PREPARAR LA MAYONESA CON EL WASABI SEGUN SU GUSTO.
CORTAR EL ATUN EN REBANADAS FINAS , SERVIR CON SU SALSA TERIYAKI Y LAMAYONESA DE WASABI. DECORAR CON EL ALFALFA.
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